临空港经开区人社局率团来我校举办大型招聘会
  • 发布人:zsb
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:150
  • 来源:招生就业办公室

6月16日,由临空港经开区(东西湖区)和澳门十大电子正规游戏网站共同主办的“就在武汉 创赢未来”大型校园招聘会在图书馆二楼成功举行。东西湖区人力资源和社会保障局副局长叶志文,就业促进中心主任阳伟,武工职院党委书记、副院长陈英颖,党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众,教学管理部部长王雄等领导到现场指导。


本次招聘会是6月初学院领导带队到东西湖区访企拓岗、落实教育部稳就业工作部署的一项重要成果,也是东西湖区贯彻落实国家及武汉市政府“稳就业保就业”具体举措,全区51家企业参加现场招聘会,提供招聘岗位2379个。

    来自各二级学院约2000名学生参加现场招聘。招聘会现场组织有序、气氛火热,各企业展位前学生踊跃自荐、工作人员热情解答,初步统计,参会企业累计收取简历超过3000份。现场同步开展直播间“直播带岗”活动,吸引了不少场外学生与主播、企业招聘人员积极互动,在线留言。

随后,区校双方开展座谈交流。叶志文表示,要充分认识校区融合发展的重要战略意义,开展政企校深度合作,大力推进校地人才对接合作;东西湖区经济发展迅速,GDP在武汉居于前列,以国家网安基地为龙头,不断激活产业发展潜力,提升打造中国网谷的核心竞争力;区内知名企业“京东方”与武工职院与有优质、稳定的校企合作关系,还包括大家熟知的“周黑鸭”、“良品铺子”、“统一”以及临空港6000多家物流企业,区内企业人才需求与武工职院人才输出契合度高,今后应该不断加强交流与合作。

陈英颖对东西湖区人社局领导莅临我校指导工作表示感谢;武工职院坚持职前职后一体化办学,致力服务地方经济社会发展;学院的办学特色就是服务宝武集团及生态圈,深入开展产教融合、校企合作,提升办学实力和特色;下一步将积极搭建政企校合作平台,不断拓展合作项目,实现共赢。



                                                        叶茜 刘兵/文 曹帅/图